Ableton Live не видит Waldorf Largo

Форум пользователей программы Ableton Live.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, SD, =DRiNK=, djnova

Ableton Live не видит Waldorf Largo

Непрочитанное сообщение iniagra » 01 мар 2012, 20:53

Ларго, (мой любимый синтюк) - Аблетон его не видит.
Ваще - пусто. Как быть? (без ларги - тоска)
iniagra
Newbie Member
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 01 мар 2012, 22:44

Версия Live? Версия Largo?

Другие VST, VSTi видит, работают?
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7555
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение iniagra » 01 мар 2012, 22:50

Live - 8.2.1 Сюите
Ларго - 150. Скачан с креате-музык. Есле разрешено, то могу
запостить ссылки, откуда качал.

*кусает кулак*

Насчет других синтов твердо сказать не могу. Из основных все есть, а этого нету.
iniagra
Newbie Member
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 02 мар 2012, 20:22

у меня его видит

Изображение

куда ты устанавливал ларго? и какая при этом директория для VSTшек указана в эблтоне?
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7555
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение iniagra » 04 мар 2012, 12:25

Ох, спасибки тябе. Значит, этот синт может работать. (гора с плеч)

Устанавливал я его автоматом к другим синтам, ФЛ его видит, и я его вижу. Осталось только найти директорию в Аблетоне для ВСТ-шек. :roll:
iniagra
Newbie Member
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 04 мар 2012, 12:42

Проверь вот эти настройки :arrow:

Изображение
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7555
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение iniagra » 06 мар 2012, 22:55

Все, спасибо, разобрался. :invent:

Эти непонятки были потому, что Фрукт допускает вольности с установкой,
а Аблетон не допускает. Да еще 64-битная 7-ка. Ваще ужос.
iniagra
Newbie Member
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012


Вернуться в Ableton Live

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru