автоматизация looper-а — можно?

Форум пользователей программы Ableton Live.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, SD, =DRiNK=, djnova

автоматизация looper-а — можно?

Непрочитанное сообщение Vospi » 07 мар 2012, 04:25

требуется: запускается аранжировка, в какой-то из её секций включается лупер, записывает лайв-инпут ровно столько-то тактов и потом сам выключает запись и воспроизводит записанное аудио тогда, когда требуется.

усложнённая версия: после записи аудиофайл сам подцепляется сторонними плагинами (видимо, нереализуемо?)

как это автоматизировать? можно ли проскриптовать и нажатия клавиши записи, и все остальные?
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Аватара пользователя
Vospi
Модератор
 
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 01 ноя 2003
Откуда: Краснодар

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 07 мар 2012, 10:29

Параметр State пробовал автоматизировать?

Изображение
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
Аватара пользователя
=DRiNK=
Модератор
 
Сообщения: 7555
Зарегистрирован: 20 май 2007
Откуда: Украина

Непрочитанное сообщение Vospi » 29 май 2012, 20:43

=DRiNK= писал(а):Параметр State пробовал автоматизировать?

Изображение


ух! по-моему, это то, что надо, спасибо огромное за такое наглядное объяснение!
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Аватара пользователя
Vospi
Модератор
 
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 01 ноя 2003
Откуда: Краснодар


Вернуться в Ableton Live

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наши проекты: MixGalaxy.ru | Всё о FruityLoops и FL Studio на MixGalaxy.ru | Всё о Propellerhead Reason на ReasonMusic.ru