S1man » 04 окт 2015, 16:58
Всем привет! Думаю перейдти на Ризон. Из за слабого компа.. Так как все музыку в основном делал в Студио уан 3. Но..Реально ли в Ризоне сделать обьемное звучание всего трека, и каждой дорожки. Хотяб приближенное к комерческому звучанию. Когда то я пользовался давно еще давно с 4 Ризона. Потом метался с одного секвеснсора на другой, и в итоге остановился на Студио уан. Но такие секвенсоры из за слабого компа не выдерживают, когда делаешь большие проекты. Потом вспомнил про ризон. так как ризон вооще не грузит процесор. Это меня и удивило. На данный момент у меня есть давно приобретенная Ризон 5, самая актуальная версия, многие в этой версии сидят до сих пор. Слушал тех кто делал качественные миксы именно в ризоне. И можно ли там делать так же сведение трека в ризоне? Ну а мастеринг можно делать отдельно в Студио уан. За то время когда пользовался 4 ризоном а позже 5. Накопилось много дисков (приобретал на одном vst магазине) с различными библиотеками, для разных стилей, по тематикам. Ну и конечно понакачено много всего.. Кто что посоветует? Из выше описанного вопроса.. Пока что юзаю и вспонинаю все 5 ризоне. Но 7или 8 ризон мне приобрести пока что не под силу.А хотелось бы приорбрести 8 ризон. Когда смотрел обзор в ютубе. Функионал там конечно поражает.. Так как в сети выложены кругом 7 или 8 ризон, но кругом попадаются левые сайты сплошная лажа. И то без ключа... Пока что по буду в 5 ризоне.. По причине слабого компа... Если можно обрабатывать дорожки чтобы они обьемнее звучали, используя стандарные приборы в 5 ризоне, то есть ли на эту тему видеотуториалы, если есть то если можно сылочку... Спасибо...