Майкл всегда был был кумиром, даже когда я был мальчик
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Дед привёз комп вечером, я до сих пор помню запах нового компьюра, и я сразу позвал к себе своих друзей соседей, Ильяса и Стаса. Они были соседи по площадке на нашем 9 этаже. К нам пришёл Стасика отец, и он купил Стасону такой же комп, на следующий день. Теперь у меня на компе есть все игры от ZX Spectrum и от приставки Дэнди. Их в общем у меня около 20 000 игр. Жаль, что такого большого интереса у меня нету к этим играм. У меня было куча друзей, мы дружили и гуляли вместе - с утра и до позднего вечера. В то время ещё мало у кого были компьютеры и приставки, немножко дорого стоили. Мой дед просто был заместителем директора Уфимской фабрики, еврей был, честный порядочный еврей. Он никогда никого не обманывал, и не пользовался своим большим служебном положением, что бы грести себе бало в карман. Он мне большой пример, я тоже стараюсь жить добро, честно, и по совести. Теперь у меня нет друзей, ни одного. Все выросли, кто то женился и у него своя семья, кто то умер от передоза героином. Кто то переехал. А у кого то образовались свои новые друзья и компании. Скучаю по тем временам и по своим друзьям мальчишкам. Оказаться бы снова там - в далёком, прекрасном, чудесном и счастливом детстве...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0