Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
S1man » 07 июн 2026, 23:55
Привет!!!!
Вопрос по железу для ПК. Других разделов не вижу. Есть ли адекватные тут.. Хотел спросить Нужен новый внутренний жесткий диск HDD на 6тв. Вот не знаю. Стоит ли покцупать что то на Охзоне или Валдбериз?? я пока в ступоре.. Просто старому ндд уже 6 лет. и уже начинает под тупливать. типа иние екраны с ошибками. Читаешь коменты там. И да и нет.. или 50 нка 50. А надо срочно чделать замену.

-

S1man
- Full Member
-
S1man » 07 июн 2026, 23:58
Диагностика показала. имеет битые сектора. Откуда они взялись не понятно.Как я понял из этого и за частили такие ошибки системы. Не один год на нем музыку делаю. И Все было норм с этим. тут на те. Синие екраны с кодами за частили. Разумется подозрение на новый..
-

S1man
- Full Member
-
Irveen » Вчера, 12:37
Диски на ВБ и Озон очень часто паль. Особенно, если сильно дешевле, чем в среднем в рознице
-

Irveen
- God Member
-
-
S1man » Вчера, 13:05
Irveen, -
да думал про это. Что рисковано палевно. А что по делать У нас в городке то нет таких торговых компютерных.чтобы можно было там заказать.. спокойно... В основном Озон и ВБ этих пкнктов больше развелось..
-

S1man
- Full Member
-
Irveen » Вчера, 15:29
Тогда не знаю. Смотреть по отзывам. Чтобы было много и свежих
-

Irveen
- God Member
-
-
techno » Вчера, 20:34
обязательно внимательно смотреть отзывы на конкретный вариант товара. бывает - ставят товар, он набирает кучу хороших отзывов, потом в эту же карточку ставят другой товар, а отзывы остаются от старого...
-

techno
- Администратор
-
-
S1man » Сегодня, 13:26
Да мне уже на советовали не обр коментарии. Типа. Много коментариев типа робот или атор рисует.Ну и т.д. И вдобавок вводят в замблуждение при этом..
-

S1man
- Full Member
-
Вернуться в Железный раздел