Такой но важынй вопрос для меня. Если кто разберается в этом. В частности електроники. У меня давняя мечта с конструировать как на органе для ног клавиатуру. В ютубе полно видео как делают сами там . НО. Сложность. В миди. Не вижу в сети и ютуба по шаговго кка и куда тыкать провода. Большинстнво вижу кругом плату альдруино УНО. Нашол пример сборки этой как на видео.===
Для механики из видео понятно. Это датчик магниты проводоа.. И сама альдруинго УНО. Из видео понятно что самоделка. Но не нахожу по шаговго куда все тыкать в плату и к педаляям. и как правильно там паять и соединять провода. Чтобы был МИДИ сигнал и педали звучали. С конструировать сами педали и сам корпус. И механика педалей. . Это мне не проблема. Там больше все из дерева. Заморочка вся в этой Альдруина. Уно. А какой правильный альдруино выбрать и сами датчик.. под вопросом. Смотрю все в Озоне это. Давняя задумка. Так как сам любитель класики и с детства слушаю БАха больше орган. А на самоделке играть это мечта.

Тону видео в ютубе пере смотрел большинство там не показывают как чего втыкать и паять. Делать эту миди сборку. В соновном обзоры общие.
Если кто разберается в этом подскажите. Или сылку
Спасибо!!!!