Совсем новенький и зеленый

Здесь задаются и обсуждаются общие вопросы по созданию музыки, а также софт, сэмплы, плагины и технологии.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Совсем новенький и зеленый

Непрочитанное сообщение Sun bittern » 07 окт 2004, 12:16

Доброго всем дня!
Такой вопросец. Где еще можно слить статеек (кроме данного форума) для начинающих по работе с FruityLoops и по больше, по больше :). Музоном ни разу не занимался, восновном слушал творчество людей которое можно скачать из инета (для программ FruityLoops и Rebirth). Решил попробовать поучиться делать музон с "0". Вобщем поделитесь дополнительными ссылками по работе с FruityLoops
Sun bittern
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Smithb » 07 окт 2004, 13:01

Smithb
intelligent vibes unit

Непрочитанное сообщение Chicko » 07 окт 2004, 13:03

нафига FruityLoops - мой тебе совет - начинай сразу с Cubase SX - лучше день потерять потом за пять минут долететь! :)
Chicko
Full Member

Непрочитанное сообщение Sun bittern » 07 окт 2004, 13:28

Smithb

Спасибо, но наверно я не очень точно выразился :(
Я имел ввиду если еще где инфа по ФруктовомуLoops кроме данного ресурса. Отсюда я уже поднакочал.

Chicko

Фруктовый мне както удобней показался. Хотя я встречал в инете упроеки в его адрес по качеству звучания, но мои уши разницу особо не различают :)
Sun bittern
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 07 окт 2004, 13:36

фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"... И в начале скорее важен не "суперзвук" (согласись, ты ведь тоже не сразу начал слышать разницу между хорошим и отличным качеством.. Параллель: например многие из тех фоток, которые любители считают отличными, дизайнеры назовут Г...ом и выбросят..), а понимание принципов работы.. И начинать сразу со сложных программ с кучей настроек и возможностей в большинстве случаев - только лишний раз насиловать свои мозги...
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение inside » 07 окт 2004, 13:49

:invent:

Till Ulenspiegel писал(а):фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"...

Порывы во фруктах бывают. Типа: "Чо же здесь все так по геморному то, как было хорошо в Дэнсмашине" (шутка юмора)
inside
Good Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 07 окт 2004, 14:28

:D
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Vospi » 08 окт 2004, 01:28

Blondin писал(а)::invent:

Till Ulenspiegel писал(а):фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"...

Порывы во фруктах бывают. Типа: "Чо же здесь все так по геморному то, как было хорошо в Дэнсмашине" (шутка юмора)

чувак =))
руку жму сердечно, по-кубански =)))
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки