Здесь задаются и обсуждаются общие вопросы по созданию музыки, а также софт, сэмплы, плагины и технологии.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Sun bittern » 07 окт 2004, 12:16
Доброго всем дня!
Такой вопросец. Где еще можно слить статеек (кроме данного форума) для начинающих по работе с FruityLoops и по больше, по больше

. Музоном ни разу не занимался, восновном слушал творчество людей которое можно скачать из инета (для программ FruityLoops и Rebirth). Решил попробовать поучиться делать музон с "0". Вобщем поделитесь дополнительными ссылками по работе с FruityLoops
-
Sun bittern
- Newbie Member
-
Smithb » 07 окт 2004, 13:01
-

Smithb
- intelligent vibes unit
-
-
Chicko » 07 окт 2004, 13:03
нафига FruityLoops - мой тебе совет - начинай сразу с Cubase SX - лучше день потерять потом за пять минут долететь!

-

Chicko
- Full Member
-
-
Sun bittern » 07 окт 2004, 13:28
Smithb
Спасибо, но наверно я не очень точно выразился
Я имел ввиду если еще где инфа по ФруктовомуLoops кроме данного ресурса. Отсюда я уже поднакочал.
Chicko
Фруктовый мне както удобней показался. Хотя я встречал в инете упроеки в его адрес по качеству звучания, но мои уши разницу особо не различают

-
Sun bittern
- Newbie Member
-
Till Ulenspiegel » 07 окт 2004, 13:36
фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"... И в начале скорее важен не "суперзвук" (согласись, ты ведь тоже не сразу начал слышать разницу между хорошим и отличным качеством.. Параллель: например многие из тех фоток, которые любители считают отличными, дизайнеры назовут Г...ом и выбросят..), а понимание принципов работы.. И начинать сразу со сложных программ с кучей настроек и возможностей в большинстве случаев - только лишний раз насиловать свои мозги...
-

Till Ulenspiegel
- Модератор
-
-
inside » 07 окт 2004, 13:49
:invent:
Till Ulenspiegel писал(а):фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"...
Порывы во фруктах бывают. Типа: "Чо же здесь все так по геморному то, как было хорошо в Дэнсмашине" (шутка юмора)
-

inside
- Good Member
-
-
Vospi » 08 окт 2004, 01:28
Blondin писал(а)::invent:
Till Ulenspiegel писал(а):фрукт как раз хорош для начинающих - меньше порывов бросить всё со словами "а всё равно ни хрена тут не понимаю"...
Порывы во фруктах бывают. Типа: "Чо же здесь все так по геморному то, как было хорошо в Дэнсмашине" (шутка юмора)
чувак =))
руку жму сердечно, по-кубански =)))
-

Vospi
- Модератор
-
-
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки