Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Promension писал(а):Нет такого, что то туда, а это туда ...
Promension писал(а): :arrow:
D.J.Kolian писал(а):Вокал ну не знаю чаще всего его обогащяют Chorusem.Promension писал(а):Нет такого, что то туда, а это туда ...
Папробуй запихать вокал чисто на лево или на право.И чтобы он всю песню читал репчик наприме.Это будет звучать как то не так и слух устанет.Бедет ощущение усталости
И как это он у тебя не скачивается...

D.J.Kolian писал(а):Promension писал(а):Нет такого, что то туда, а это туда ...
Ты ошибаешся.
На каком основание я это сказал.Например взять окртый хет если ты его сместиш в правый конал то слух устанет быстрей.Чем если он был на левом.
Вокал ну не знаю чаще всего его обогащяют Chorusem.
Папробуй запихать вокал чисто на лево или на право.И чтобы он всю песню читал репчик наприме.Это будет звучать как то не так и слух устанет.Бедет ощущение усталости
Воспитанный писал(а):
совсем беспомощный стал
D.J EXELSIS писал(а):Как правило в моно. Но не всегда есть студии с сверх мажористыми микрофонами и все такое, там пишут стерео вокал. И вокал между прочем обробатываються многими ефиксами, если бы ето было нетак то неикто бы несмог слушать нашу попс эстраду !
А что касаеться панорамы, то тут и стиль играет значение и вкус автора и многие другие вещи . Хотя есть и определенный базис. Основываясь на опыте работы с професиональными звук.режами. хочю сказать, что посередине остаеться мало что. А зарубежом ето вобще отдельное огромное искуство.
Вот так. Делаем выводы.
Я хочу сказать вам всем.Вот , когда я слушаю.Например свой драм рисунок.Наченаю распределение.Когда запихиваеш что то одно.Райд в левое ухо креш в правое.Это более менее компексируется.А вот когда слушаю один Райд и еще если его по громксти не сболонсировать от него болит голова.
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0