Здесь задаются и обсуждаются общие вопросы по созданию музыки, а также софт, сэмплы, плагины и технологии.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
dj Andrik » 15 ноя 2004, 18:10
Блин, вот купил себе диск с программой, которая называется Guitar Rig 2005 (v1.0), там сказано, - "прекрасная находка для гитаристов, эта программа комбинирует в себе высококачественный гитарный процессор/комбоэмулятор и хардовый контроллер." Но я не могу ей пользоваться, её можно подключать к VSTi или работать в самой проге. Я не пойму как мне в этой программе создать гитару, там можно только подогнать любой звук - например синтезатор - под гитару, а как мне настроить и по настройкам всё сделать самому, я не пойму и есть ли там пианрол?
-
dj Andrik
- Junior Member
-
RedbeR » 15 ноя 2004, 21:51
Guitar Rig - это VST плагин (проще-эффект).
Лучше всего подходит для обработки "живой" гитары, записываемой в линию. Но так же работает и как Standalone, причём есть возможность записи, метроном, в полной версии должны быть барабанные лупы и т.д. Никакого пиано-рол там, разумеется, нет...

-

RedbeR
- Full Member
-
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки