Модераторы: fat, Yuri Prime
riagoa писал(а):Вам не стыдно за сой сайт, неужели так трудно удалять такие "треки" дабы нормальные люди не тратили сое время, я х.ею, послушайте например трек http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/dow ... /c7943.zip
и долго смейтесь, не нужно внушать новичкам смелость, это даже новичками назвать нельзя, такую дисгармонию я еще не слышал, плюс мелодии с Ребита нахера вставлять, это что модно чужие мелодии использовать, тогда где надпись - ремикс.
В общем придумайе что-нибудь эти долбо.ебы ставят друг другу по 10 баллов и поднимают их по рейтингу, мне просто жалко посылать нормальный музон дабы какой нибудь "Оакенфолд" над ним надругается.
Дайте ссылку хоть на 1 нормальный трек
Auroz писал(а):Есть ли на этом сайте достойные, кто мог бы с нами побатлиться в psychedelic стиле???
Auroz писал(а):aeg, вообщето вопрос звучал так: Есть ли на этом сайте достойные, кто мог бы с нами побатлиться в PSYCHEDELIC стиле???
а ты гоа суёшь
ну что есть тут личности, кто psychedelic лабает???
aeg писал(а):Auroz писал(а):aeg, вообщето вопрос звучал так: Есть ли на этом сайте достойные, кто мог бы с нами побатлиться в PSYCHEDELIC стиле???
а ты гоа суёшь
ну что есть тут личности, кто psychedelic лабает???
Между goa и psychedelic разница минимальна...хотя она конечно есть..
ну и о чем ты хочешь побатлиться?
Auroz писал(а):Не какой разницы?!?!? послушай Skazi и Astral Projection, если разницы не какой не будет я тебе 500$ дам.
Если уж пошёл за термины разговор, то не могу не добавить, что Astral Projection играют так называемый Утренний транс, в их же честь это направление назвали Israel Trance.
Auroz писал(а):Батлится будем в пси либо по жёсткому пси в стиле Skazi, либо в стиле Фулон в мелодичном например как 1200 mics
выбирай какой тебе удобней и приятней, я вообще делаю в стиле skazi
Вернуться в Конкурс «Trance Invasion»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0