Поскажите какую звуковую карту...

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Поскажите какую звуковую карту...

Непрочитанное сообщение neolog » 20 фев 2005, 22:07

Поскажите какую звуковую карту лучше использовать для создания музыки у меня стоит Creativ SB Audigu LS говорят ,что неплохая но звук немного тусклый и вообще она не профессиональная?
neolog
Newbie Member

Непрочитанное сообщение X-Project DJ » 21 фев 2005, 13:48

Профессиональная, непрофессиональная.... Млин. Есть люди, которые и на встроенном AC'97 рулят реальные вещи. Смотря для чего использовать. Если только для мониторинга - на мой взгляд, вполне хватит карточки, достойно работающей с ASIO. Если еще и для записи - есть смысл поискать че-ньть поинтереснее, M-Audio Audiophile 24\96, например или MAYA (не помню название точно, но, говорят, тоже хорошая, даже по некоторым показателям лучче вышеозначенной). Плюс к тому, одной карточки не достаточно для счастья, нужна еще и достойная акустика.
X-Project DJ
Senior Member

Непрочитанное сообщение neolog » 21 фев 2005, 16:04

На AC я писал могу сказать что комерческого качества звучания на ней точно не добиться . Например при использовании какого-нибудь VST синтезатора в ревербации в конце появляется какойто левый шум . В интернете пишут,что используя толи MAYA толи DSP после Creativ SB audigu впечатление ,что из ушей вытащили тампаксы что тут говорить про AC . Мне нужна карта с хорошим спектром , хрошей работой с вирт. синтезаторами и качественным сведением без прекрытия частот и наименьшим взаимопроникновением каналлов.
neolog
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Mr.UFO » 22 фев 2005, 20:51

Mr.UFO
Модератор

Непрочитанное сообщение 48 Parrots -- Presto » 02 мар 2005, 20:59

ну что ж. Благодяря мистеру UFO темы закрываем :)
48 Parrots -- Presto
Модератор

Вернуться в Железный раздел