techno писал(а):Flake...чёт ты это...
...не того... :?
сейчас начнется оффтоп и повод закрыть тему, чего я не хотел бы
в чем я не прав? про стандарт, или что SD компрессорам на вход нужно 2 стерео?
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
techno писал(а):Flake...чёт ты это...
...не того... :?
Потому что только квадро звук никто не будет осуществлять в ФЛ, если есть общепринятый стандарт 5.1. У большинства sidechain компрессоров на вход квадро на выход стерео
Flake писал(а):в чем я не прав? про стандарт, или что SD компрессорам на вход нужно 2 стерео?
дык это... реактор для кого придумали?Flake писал(а):SD писал(а):Flake, расскажи, тебя что не устраивает - эффект от использования пикконтроллёра с цомпрессором или сам механизьм подчинения ручки пикконтроллеру?
управляя sidechain компрессором через стерео сигнал, и управляя искусственно его threshold дает разный результат. У каждого sidechain компрессора свое поведение (конструкция) sidechain, свои фичи. Уже не раз было сказано, что управлять какой то конкретной полосой сингана в варианте с Peak Controller не получится. И так далее...
Потому что только квадро звук никто не будет осуществлять в ФЛ, если есть общепринятый стандарт 5.1.
Новый Человек писал(а):Peak controller на одном канале управляет громкостью другого канала.
.
DJ TransContinental писал(а): это управляет "компрессированием" баса. причём не просто по пикам от пиккомнроллера, а с итоговым отражением атаки и релиза компрессора на "качаемость".))
куда прощще?
spend писал(а):флейк, а откуда ты взял что в цепь управления подаётся квадро-сигнал?
spend писал(а):флейк, а откуда ты взял что в цепь управления подаётся квадро-сигнал?
DJRDNK писал(а):Не в цепь управления подяется квадро-сигнал ... компрессоры вешаютсо на квадро-шину
Flake писал(а):Соответственно на выходе у них не стерео, просто посыл на стерео шину =) не один ли фиг как ты это назвал?
Deeman. писал(а):Это неправильно. На комперсор надо подавать 5.1, где .1 - управляющий сигнал.
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0