Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension
SD писал(а):в барахолку! :invent:

TransContinental писал(а)::lol:

Playton писал(а):Я 60 евро только что за один ремикс получил. Ыть? Пять треков в столе?
Siberian Son писал(а):Playton писал(а):Я 60 евро только что за один ремикс получил. Ыть? Пять треков в столе?
Если ты решил проблему со столом, значит, предложение адресовано не тебе.
djmig писал(а):Покажи где вы издадите сейчас стили, которые мы принимаем, да ещё за деньги.... Я уж молчу про продажи дисков в принципе....
Странный у нас народ.... Выпуститься на диске забесплатно - это запросто. Получить хоть что то - смешно, копейки... Лень превыше всего.
technoSiberian Son писал(а):Тебе представить весь список существующих лейблов по данным направлениям? Ты на полном серьёзе считаешь, что вы есть Единственная Надежда?
Siberian Son писал(а):Лучше уж выпускать музыку бесплатно, чем за такие "деньги". Если бы вы написали, что не заплатите ничего (в целях промо, в целях тупо выпустить на диске), предложение имело бы хоть какой-то смысл. Предлагая 100 рублей в качестве дополнительной, как вам кажется, мотивации, вы тем самым только отталкиваете потенциальных сотрудников.
djmig писал(а):Докажи мне обратное.
Бред сивой кабылы, ей богу......
Siberian Son писал(а):Никто ничего тебе здесь доказывать не будет. Пассаж про "сто пудов такие требования" характеризует тебя определённым образом.
Бред сивой кобылы - это предложить авторам продать свои треки за 100 рублей, потом обвинить всех в лени и утверждать, что кроме вас эти треки никому не нужны и не могут быть нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0