Вопрос к админу. Кто это?...

Обсуждаем проекты раздела «Всё о FruityLoops»: Loops List, Конкурсы, Fruity TOP, Hall of Fame и др. Выявленные ошибки и проблемы при работе с сайтом.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 17 янв 2005, 08:28

ИМХО.

Ребят, вы извините, но я послушал творчество Делакро и с вами не согласен.

Во-первых, судя по тому, КАК он это делает, - человек он музыкальный. И подход у него к музыке не извращен современностью. У него подход к музыке по-настоящему МУЗЫКАЛЬНЫЙ, то есть такой, какой он и должен быть. Он пишет музыку опираясь на эмоцию и полет чувства настолько насколько умеет. +Единственные треки на МГ, которые я слышал и в которых абсолютно нет ни одного повторения, - это были некоторые треки Делакро.

Делакро. Иди на 7not.ru и учи полностью, от первой главы все, что там написано. Сейчас по-крайней мере ты не промазываешь мимо тональности - а это уже хорошо:) Разнообразь свое творчество аккордами. Купи самоучитель по игре на ф-но, после чего научись играть, и сможешь чувствовать больше. Когда умеешь юзать музинструмент - твоих возможностей становится в 10 раз больше. Научишься - поймешь. Учись не битам сраным, а МУЗЫКЕ, что ты, вобщем, и делаешь.
(чета я раскомандовался, хехехе)

Гарантирую вам на 100%, Делакро, если научится музыке в классическом понимании этого слова, а не расстановке битов, будет делать такой транс, или такой брэйкбит, что все у него отсосут. Причем конкретно.

Ой.. уже потихоньку начинают сосать. Трек "New Life" (Trance):
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loo ... ad&id=7845

Делакро. Да.. забыл сказать. Тебе понравятся фортепианные произведения Ференца Листа. Если ты по какой-то причине их не слышал - обязательно послушай.
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 17 янв 2005, 08:34

Кстати.

Скорее всего, когда Делакро научится тому, чему он учится, он не будет писать транс, d'n'b и т.п. а перейдет на серьезную музыку.

!!!Да... закидайте меня камнями и истерзайте за такие слова!!!
хехехехехехехехе-хе-хе
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение DJ_xPress » 17 янв 2005, 13:56

Ярославцев - respect! Сам хотел тоже-самое сказать, но лень... всё лень виновата!! :wink:
DJ_xPress
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Delacro-X » 17 янв 2005, 16:42

Огромный респект Dj_xpress и Ярославцеву, за поддержку и понимание...

Ярославцев, я уже последовал твоему совету и посетил сайт 7 нот, откуда скачал все уроки, сейчас я буду их читать, также куплю самоучитель по ф-но, найду где нить, также я думаю что следует теперь уж и синтезатор купить...

Вообще пианином я заболел давно, когда-то лет 6 назад еще в школе у меня был друг, которй занимался фортепьяном и скрипке в муз.школе, тогда он немного обучил меня нотной грамоте, ненмого научил играть на пианино, я даже сам незнаю почему не пошел в музыкалку :blink: , но факт в том что у меня неплохо получалось, я играл, по нотам, но потом перестал, потому как перестал общаться с другом (школа, проблемы), и соответственно все что знал позабыл, но теперь понимаю что надо восстанавливаться, если первоночальный навык был значит я смогу развить его снова, чем и буду заниматься, я даже рад что это тема появилась, теперь у меня появился серьезный интерес к музыке, теперь есть новая цель...
Delacro-X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 17 янв 2005, 17:44

Кстати. Самый лучший вариант - найти знакомого учителя музыки в соседней музыкальной школе и рублей за триста заниматься с ним два раза в неделю вечером по 40 минут в свободном классе его муз. школы:). Сначала он будет давать гаммы, арпеджио, упражнения простые. Потом посложнее. От тональности к тональности. Он сразу поставит все как надо, руку поставит. Плюс ты научишься читать по нотам с листа. К тому же контроль учителя заставит тебя заниматься регулярно дома. Пусть по десять минут в день. Но по десять минут в день в 100 раз лучше, чем по три часа через каждые семь дней.

Вообще заниматься с учителем - это заниматься очень эффективно и правильно и без ошибок:). Вобщем, намного лучше чем без учителя. Намного. К нему пришел, сыграл задание, он тебя правит. Потом дальше.. опять и опять...

Из опыта известно, что за год таких занятий можно научиться играть не "просто побрякивая", а довольно прилично, солидно играть.
Ну а если есть какой-то уже навык (а навыки не пропьешь.. я вот например пять лет на коньках не стоял, а вот встал - двойные чисто прыгаю, как раньше... ну это я хвастаюсь так про между прочим, хехе, надо же похвастаться) вобщем коль есть навык - то усе ваще крута%)
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 17 янв 2005, 17:47

Всмысле.. рублей за 300 в неделю у учителя.
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Новый Человек » 17 янв 2005, 18:42

У Делакро опыта 5-6 месяцев фрукта, через год будет 1,5 года, еще через год - 2,5 года. Там он уже будет вас всех дергать по самое "не хочу". Все начинают в штаны ходить, потом только на унитаз, а потом - на золотой унитаз.
По поводу завышенных оценок типа "10/10" - правду кто-то тут сказал. Надо смещать шкалу до оценки где-нибудь "7/10".
Новый Человек
Pro Member

Непрочитанное сообщение techno » 17 янв 2005, 19:05

Новый Человек писал(а):Надо смещать шкалу до оценки где-нибудь "7/10".

Ну и получится так, что высший балл будет - 7/10 :D
Всё зависит от оценщиков, от их сознательности, объективности.
Больше ничего не сделаешь :wink:
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Новый Человек » 17 янв 2005, 19:32

У Делакро опыта 5-6 месяцев фрукта, через год будет 1,5 года, еще через год - 2,5 года. Там он уже будет вас всех дергать по самое "не хочу". Все начинают в штаны ходить, потом только на унитаз, а потом - на золотой унитаз.
По поводу завышенных оценок типа "10/10" - правду кто-то тут сказал. Надо смещать шкалу до оценки где-нибудь "7/10".
Новый Человек
Pro Member

Непрочитанное сообщение Dj_Abyss » 17 янв 2005, 21:36

Можно оценивать вопросом.
Что мешает этой композиции крутится на радио, в клубах, за границей:
10 балов - ничего, хоть сейчас спонсоров ищи.
9 балов - есть баги ошибки, но в некоторых клубах и по хуже крутят
8 баллов - не примут, но попросят в следующий раз обратиться к ним снова, когда будет готов ещё следующая композиция.
7 балов - "Очень хорошая работа. Тебе надо в музыкальную школу ходить, развивать свой талант. Пока!" - скажет богатый "раскручиватель".
6 балов - "Неплохо, неплохо. Пока!"
5 балов - попросят вежливо уйти.
4 бала - рассердятся и сдержанно попросят свалить.
3 балов - не впустит этого автора за порог кабинета.
2 бала - обматерит за моральное оскорбление.
1 бал - подаст иск за моральное страдание.

Некоторые, в том числе и я, уже перешли на новые стандарты: теперь хорошие композиции начинаются с 6-7 балов. С 8 балов идут копозиции неплохо оформленые и богатые в содержании. 9 это уже круто. 10 я только поставил бы нескольким композициям из всех, что я слышал, и то 9.8 (неполные 10-ки)
Надо, надо переходить на новые стандарты! Или более подробней писать критику...
Dj_Abyss
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 17 янв 2005, 21:55

Этот топик просто убивает меня. ЛЛ можно хоронить уже сейчас.
Эти реформы не спасут, напротив.

Ярославцев, я от тебя таких резких высказываний не ожидал.

Лично я у Делакро при любом раскладе сосать не собираюсь.

<<<но есть люди которым мое творчество нравится, притом некоторые из этих людей на этом сайте уже профи>>>

покажите, пожалуйста, пальцем! очень вас прошу.

Dj_Abyss, мне кажется, что не стоит оценивать с такой позиции. Иначе лупс-лист выше пятёрок получать не будет за редчайшим исключением. Все давно привыкли к "элэльному" уровню оценок, и народ модет возбушевать. Подумайте об этом как новоявленные революционеры.

Да, и, пожалуйста, давайте хоть на форуме не будем "мачить рицпекты". Этого и в листе зватает.
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Непрочитанное сообщение VAD » 18 янв 2005, 00:10

Ярославцев, я думал ты музыкант. А ты лишь подмастерье. Вот иди, дорогой, и отсоси у своего "мастера".
Боже, какую чушь вы здесь несете. Будте хоть здесь более-менее объективными. ЛЛ уже опущен таким как Delacro-X, так не опускайте окончательно форум!
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 18 янв 2005, 02:37

"Ну что нам с вами ругаться чтолиии?"

хехехе. Да что вы все такие серьезные и надутые. Блин. "Вот иди и отсоси". "Резкие высказывания". "Я думал ты музыкант". ВАД, ты никогда не узнаешь, кто я:)

Мои слова были не резки, а очень даже мягки.
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 18 янв 2005, 02:44

Ладно, признаюсь. Я не отношусь так серьезно к ЛЛ, как вы. Нет, ни в коем случае я не считаю его недостойным серьезного отношения, правда. Просто ПОКА ЕЩЕ не отношусь НАСТОЛЬКО серьезно.

А то, что я думаю про Делакро и его перспективы, уж извините, есть мое достаточно твердое мнение.

Слова "отсосут" не воспринимайте близко к сердцу. Это всего лишь метафора.
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 18 янв 2005, 02:48

Воспитанный. Я уверен, что и ты делаешь свои "основные" продукты не во Фрукте, а в Кубе. И ЛЛ для тебя тоже как место для приятного музыкального отдыха, а не для напряженной композерской работы и воплощения самых сокровенных идей.

Нет, вру. Я не "уверен". Но мне так "кажется".
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 18 янв 2005, 02:54

О, да, самое главное!

В Делакро я вижу то, что больше всего ценю в людях, - откровенность.
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение Yuri Prime » 18 янв 2005, 04:06

Давайте все станем немножко лучше и добрее. И умнее. И поможем в этом другим, какими бы не были они.

Считайте это еще одним НГ-пожеланием :newyear:
Yuri Prime
Главный модератор

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 18 янв 2005, 05:51

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ярославцев
Pro Member

Непрочитанное сообщение DJ.FILTER » 18 янв 2005, 10:13

Âîñïèòàííûé писал(а):Ýòîò òîïèê ïðîñòî óáèâàåò ìåíÿ. ËË ìîæíî õîðîíèòü óæå ñåé÷àñ.
Ýòè ðåôîðìû íå ñïàñóò, íàïðîòèâ.

ßðîñëàâöåâ, ÿ îò òåáÿ òàêèõ ðåçêèõ âûñêàçûâàíèé íå îæèäàë.

Ëè÷íî ÿ ó Äåëàêðî ïðè ëþáîì ðàñêëàäå ñîñàòü íå ñîáèðàþñü.

<<<íî åñòü ëþäè êîòîðûì ìîå òâîð÷åñòâî íðàâèòñÿ, ïðèòîì íåêîòîðûå èç ýòèõ ëþäåé íà ýòîì ñàéòå óæå ïðîôè>>>

ïîêàæèòå, ïîæàëóéñòà, ïàëüöåì! î÷åíü âàñ ïðîøó.

Dj_Abyss, ìíå êàæåòñÿ, ÷òî íå ñòîèò îöåíèâàòü ñ òàêîé ïîçèöèè. Èíà÷å ëóïñ-ëèñò âûøå ïÿò¸ðîê ïîëó÷àòü íå áóäåò çà ðåä÷àéøèì èñêëþ÷åíèåì. Âñå äàâíî ïðèâûêëè ê "ýëýëüíîìó" óðîâíþ îöåíîê, è íàðîä ìîäåò âîçáóøåâàòü. Ïîäóìàéòå îá ýòîì êàê íîâîÿâëåííûå ðåâîëþöèîíåðû.

Äà, è, ïîæàëóéñòà, äàâàéòå õîòü íà ôîðóìå íå áóäåì "ìà÷èòü ðèöïåêòû". Ýòîãî è â ëèñòå çâàòàåò.

Áëèí, êàê òû ìåíÿ êóìàðèø ñâîèìè ïîíòàìè!Íó íó ïèïåö...
Òû òàêîé ïðîôè, äà? Äàê êàêîãî õ**ÿ òû òóò äåëàåø?
Óíàñ óæå áûë êîíâåðñåéøûí, åñè ïîìíèø.Ëàí. íå áóäó íà÷èíàòü åùî îäèí.
Ïðî ïðôè, íàñêîêî ÿ âèæó òî òû òîêî îäèí òàêîé ïðîôè ,ÿ ïðàâ? :D

Äà è âîáùå, åñè áóäåòå òàê äàëüøå ïðîäîëæàòü, òî åòîò ñàéò ðîçïàäåòñÿ íàõ...
DJ.FILTER
Junior Member

Непрочитанное сообщение Smithb » 18 янв 2005, 23:58

Ярославцев писал(а):Кстати.

Скорее всего, когда Делакро научится тому, чему он учится, он не будет писать транс, d'n'b и т.п. а перейдет на серьезную музыку.

!!!Да... закидайте меня камнями и истерзайте за такие слова!!!
хехехехехехехехе-хе-хе

:lol: Уто сказал что ДНБ не серьёзный стиль!!! :lol:
Послушай Grin-G - The Water и прозрей :lol:
Smithb
intelligent vibes unit

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение сайта и проектов «Всё о FruityLoops»