Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
HELL555 » 18 окт 2005, 02:26
Прочитал тему и решил тоже поделится своим неудовольствием по поводу дух ядерных процов, до этого стоял P4 3.2ht , и вот уже около месяца стоит 820 Pentium D 2.8 FL 5.2 работает только на одном ядре что очень обидно , очень надеюсь что 6-ая версия заставит работать два ядра, так что сейчас (по производительности в FL )я вернулся к тому что у меня было полтора года назад, к стати у меня стоит не плохая звуковая карта M-Audio 1814, в реалтайме не спасает, если кто знает как заставить работать два ядра в FL , сообщите.
-
HELL555
- Newbie Member
-
xuMuk » 23 окт 2005, 16:11
ФЛ никак не заставить работать на двухъядерном процессоре. Тем более пентиум. Пока что интел со своими двухъядерными процессорами нигде, кроме как в синтетических тестах, не выделились.
-
xuMuk
- God Member
-
HELL555 » 25 окт 2005, 07:36
xuMuk писал(а):ФЛ никак не заставить работать на двухъядерном процессоре. Тем более пентиум. Пока что интел со своими двухъядерными процессорами нигде, кроме как в синтетических тестах, не выделились.
Значит это окончательный приговор ?!
-
HELL555
- Newbie Member
-
xuMuk » 25 окт 2005, 13:15
Для фруктов скорее да, чем нет. Не уверен, что в 6ой версии появится поддержка многопроцессорности или многопоточных вычислений.
Ипользуйте nuendo на многопроцессорных системах.
-
xuMuk
- God Member
-
Lamer » 25 окт 2005, 15:19
А если на каждом ядре запустить по Фруктам и соединить их ревайром? :|
-

Lamer
- God Member
-
Вернуться в Железный раздел