Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
trashme » 19 ноя 2005, 03:05
Кто нибудь слышал звуковуху Creative X-Fi Xtreme, как она по сравнению с Audiophile 2496? Во всех статьях пишут что это очередной переворот в области звука, причем упрощенный вариант данной карты стоит всего 130 уе...
-

trashme
- Junior Member
-
SD » 19 ноя 2005, 14:25
тот же самый сблив, тока дсп-процессор посильнее, а 24бита я так думаю в реале будут слухаццо как 18-20 бит, и в реальные 192 кГц я тоже не верю ибо всем известна такая вещ как криатиффофская АЧХ. нет профессиональных разъёмов, так что все разговоры о "профессиональности" - ерунда.
а кто щас пользует дсп в том виде, в котором его представляет креатифф, да ищо с иго дравами? во-во.
карта годна для разного рода геймеров, ну и тех кто являеццо поклонником криатиффа.
-

SD
- Модератор
-
trashme » 19 ноя 2005, 17:11
Тоесть с точки зрения создания музыки филл предпочтительнее?
-

trashme
- Junior Member
-
SD » 19 ноя 2005, 22:35
ну, как сказать? смотря что понимать "созданием музыки".
Для написания нот хватит любой карты с асио. Вот я только 3-4 месяца назад поменял сблив 5.1 + КХ на ЕСИ джулиа. ноты как раньше сочинял, так и сейчас.
А для хорошего цап и ацп, то есть хорошего качества записи и работы над звуком, лучше бери карту от других производителей. Посоветую как у меня - ЕСИ Джули@. аудиофил, по уверению многих ехпертов, проигрывает ей.
-

SD
- Модератор
-
Вернуться в Железный раздел