Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
Это проф.карты!
вот такой и хотел.интересно, какой ответ ты хотел услышать?
уверен, разница будет слышна сразу... и не в пользу креатива
а работать можно и на audigy 2 zs (проверено на личном опыте=)))
в принципе, ежли, конечно, хочешь писать музеку то можешь писать её хоть на АС97, да хоть на бипере, вдохновение не пострадает. а чоб со звуком боле-мене работать, надо слышать точно то, что делаешь
DJ Griffon писал(а):Но ведь вышли Creative E-MU

Я понимаю насчет Audigy\Audigy 2\2z - годятся тока для роли воспроизводителя
Y.s. писал(а):DJ Griffon писал(а):Но ведь вышли Creative E-MU
На самом деле E-MU не креативовская разработка, они просто её купили, чтоб как-то поднять свой статус
Till Ulenspiegel писал(а):ага.. оставили от неё только название.. И "доработали" DSP..
VAD писал(а):Ну прикупил я махонький микшер
VAD писал(а):Блондин, вот сам себе противоречишь...
Ты помнишь, когда я поменял креатив на аудиофил?
Ты же первый обратил внимание, прослушав трек, на то, что я поменял карту. При том разница была очень ощутима. А звук действительно лучше и чище...
Ну прикупил я махонький микшер, проф. "уши". Зато у мя ща никаких проблем. И в игры играю, и кино смотрю, и записываюсь как хочу. И звук - класс.
А 5.1 мне и нахер не нужен... Все равно в основном в "ушах" работаю.
VAD писал(а):Блондин, вот сам себе противоречишь...
VAD писал(а):Ты помнишь, когда я поменял креатив на аудиофил?
Blondin писал(а):...я же про то что Тиль по 18 раз талдычит без всяких аргументов людям только что осваивающим ...фрукты (например) Креатифф отстой, Аудиджи отстой. ...это за 30 баксов вместо трехсот. Им пока этой аудиги за глаза ...разобраться со всеми вст-сендоинсертными делами
Blondin писал(а):
//офтопик//
...сижу, ковыряю, The Grand 2. Вад, звучит реальнейше. Надыбивай:)
CEO писал(а):Это проф.карты!
Прежде чем делать такие заявления, надо сравнить звучание этих emu- xfi с нормальными полупрофессиональными картами той же ценовой категории... уверен, разница будет слышна сразу... и не в пользу креатива![]()
а работать можно и на audigy 2 zs (проверено на личном опыте=)))

Serg-redhole писал(а):Тем более описанные автором, которые стоят не дешевле чем егосисоффская юлий@.
Taylor писал(а):CEO, ты слышаешь Vond?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0