Помогите советом по звуковой карте.

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Помогите советом по звуковой карте.

Непрочитанное сообщение elveren » 13 дек 2005, 02:52

В общем вознику меня такой вопрос.Заказал себе в комп магазине M-Audio Audiophile 2496,но вот незадача ,закончились они на складе и теперь неизвестно когда будут.Деньгами я не особо избалован,все,как говорится потом и кровью...И вот у меня несколько вариантов:1)Ждать(хрен знает сколько) пока появится Аудоифил.
2)Взять другую карту: E-MU 0404 и ничего не доплачивать по деньгам.
3)Доплатить чуть больше 1000р(ну в принципе это не проблема,хотя Новый Гад впереди и каждая копейка на счету) и взять себе ESI Juli@.
Кто,что посоветует.Какая из представленных карт лучше,дрова надежней и т.п.Наверняка есть народ кто юзал все три представленные модели и имеет личное представление о каждой из них.Заранее багодарен и простите за ошибки,если есть :)
elveren
Newbie Member

Непрочитанное сообщение vo1 » 14 дек 2005, 05:33

и взять себе ESI Juli@
vo1
Pro Member

Непрочитанное сообщение Феминист » 14 дек 2005, 08:47

Я тоже советую Juli@.
Феминист
Newbie Member

Непрочитанное сообщение elveren » 14 дек 2005, 10:57

спасибо за совет конечно,но вы хоть как то аргументируйте это.Я туже к Джуле склоняюсь,но вот думаю стоит ли переплачивать?
elveren
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Феминист » 14 дек 2005, 12:44

Ну, во-первых, что EMU 0404, что M-Audio Audiophile 2496 обладают разрешением сигнала лишь 24 бита с частотой дискредитации 96 кГц, а ESI Juli@ - 24 бита с 192 кГц. Хотя тебе, возможно, и не нужны такие запредельные частоты, но зато на меньших частотах Juli@ будет показывать результаты получше. Да и АЦП у Юльки получше. Вобщем, модель ESI Juli@ - ихмо, лучшее соотношение цена/качество. Хотя, если у тебя нет, хотя бы бюджетных студийных мониторов, то ты не сможешь оценить всей прелести её звучания.
Феминист
Newbie Member

Непрочитанное сообщение daicehawk » 14 дек 2005, 17:33

у миня Юлька, доволен.. 0404 не слухал, на джульет луче аудифила палюбэ
daicehawk
Pro Member

Непрочитанное сообщение daicehawk » 14 дек 2005, 17:34

только к такой карте контрольнужен нехилый, иначе никакого прогресса не заметиш
daicehawk
Pro Member

Непрочитанное сообщение techno » 14 дек 2005, 19:18

Да...
У меня тоже Джульет и с недавних пор акуст. KRK RP6.
Звуком доволен - оч. хор! :roll:
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение elveren » 15 дек 2005, 06:49

У меня JetBalance JB-381.Вроде нормальный звук.Всем откликнувшимся спасибо за совет,взял ESI Juli@.
elveren
Newbie Member

Вернуться в Железный раздел