Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
outlevel1 » 30 янв 2006, 01:15
Вообщем звуковая карта у меня интегрированная. Когда я пытаюсь записать чтолибо пуская через LIne или микрофон вход, то в результате запись получается с фоном и некачественная совсем. Но самое интересное что звук сам который я пускаю он в колонках играет в хорошем качестве (проходя через звуковуху), а пишется почему то в плохом! Посоветуйте может чтото нужно подкорректировать? Покупка новой карты наверное лучший вариант, но может можно чтото сделать? И если бы и звук пропускаемый звучал в колонках так же с фоном я ещё понимаю - но звук идёт отличный, а записывается почему то плохо! Может прогу поменять для записи? Посоветуйте плиз чтонибудь!
-
outlevel1
- Newbie Member
-
EXunlimit » 30 янв 2006, 05:25
купи нормальную карту и будет тебе счастие
ЗЫ- а что ты хотел от встроенной карты, которая стоит максимум 10 баксов? Чистого звука там не добьёшься привсём желании.
-

EXunlimit
- God Member
-
-
outlevel1 » 15 фев 2006, 20:59
Купил карту за 100 рублей - всё пишется просто отлично и без всяких шумов! Всем спасибо!

-
outlevel1
- Newbie Member
-
EXunlimit » 16 фев 2006, 05:55
за 100 рублей???
И всё пишется отлично?
Чего за карта то, как обзывается?
-

EXunlimit
- God Member
-