Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
SD » 21 фев 2006, 20:03
вроде бы мидиустройства последовательно подключаются
-

SD
- Модератор
-
X-Project DJ » 24 фев 2006, 01:08
Я не очень понял... Куб не позволяет одновременно ПОДКЛЮЧАТЬ или ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Я в Куб подключал одновременно миди-клаву по миди-интерфейсу звучки, и миди-контроллер по USB...
-

X-Project DJ
- Senior Member
-
-
X-Project DJ » 25 фев 2006, 01:05
К сожалению, уже не помню точно, ибо Куб я снес... Но в общих чертах - в настройках МИДИ необходимо указать, что внешнее миди-управление осуществляется с двух портов - в моем случае это было M-Audio MIDI IN (клава) и Аудиоустройства USB (контроллер). Но это еще не все. Если с клавой все более-менее понятно, то вот для контроллера придется отдельно настраивать какая крутилка за что отвечает, либо придется поискать специальную таблицу настроек, которую можно импортировать в Куб... Вообще, я бы настоятельно рекомендовал найти книгу "Ю.В. Петелин И Р.Ю. Петелин Cubase SX - секреты мастерства", та м это все но ОЧЕНЬ подробно описано...

-

X-Project DJ
- Senior Member
-
-
Вернуться в Железный раздел