Микс. панели фирмы Behringer

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Микс. панели фирмы Behringer

Непрочитанное сообщение DJ Old Miln » 27 апр 2006, 21:13

вот сижу я в инете и выбераю микс. панель себе (для звукорежиссерства, живого выступления, и диджейства одновременно).
только очень плохо, что модели с 16 и 20 каналами стоят оч. дорого, где-то 2000 баксов.
но вот я нашел микс. панель немецкой фирмы Behringer. там 20 каналов, процессор эффетов и ультранизкий уровень шума.
и стоит 800 баксов.
вот подскажите мне, из-за чего это она настолько дешева, либо тов. Шрёдер постарался, либо немецкие товары просто дешевые по определения, или же это продукт плохого качества.

ЗЫ: я считаю что немцы делают качественнее америкосов.... уровень развития у фрицов выше. либо из-за того, что в америке в основном евреи, а евреи любят повышать цены
DJ Old Miln
Full Member

Непрочитанное сообщение techno » 27 апр 2006, 22:07

А чем же тебе
SAMSON
или
PEAVEY
или
NADY
или
YAMAHA
???
во скоко!
и цены поменьше
:)
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 28 апр 2006, 06:48

как правило Берринджеры делают высококачественные генераторы шумов... :)
И на каждом из них ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит надпись об "ультранизком" уровне шума... :D
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение dj_fizdui » 28 апр 2006, 07:02

Чёрный чёрный PR
как то глупо выбирать одну консоль на звукорежисурство ,,,, джедайство ,, и живые выступления :blink: ,,, и ещё и одновременно :blink:
dj_fizdui
God Member

Непрочитанное сообщение 48 Parrots -- Presto » 03 май 2006, 22:02

я взял себе ямаху MG10/2. Шум есть, но он как-то меньше врезается в уши, чем на берингерах. Вобщем берингер контора хорошая в целом. На вкус и цвет как говорится.

А всё в одном в любом случае взять не получится. Например для лайвов нужен микшер с эквалайзером полос на 10 на выходе, чтобы была возможность при надобности отрегулировать звучание. На неджедайских микшерах как правило отсутствует возможность посыла одного канала на наушники, их суммы на монитор, а другого канала в эфир. Для этого приходится заморачиваться с шинами посыла - что само по себе большой гемор. так что всё в одном может быть только на цифровых консолях, когда сигнал можно роутить как угодно.
48 Parrots -- Presto
Модератор

Вернуться в Железный раздел