Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
DJ Old Miln » 27 апр 2006, 21:13
вот сижу я в инете и выбераю микс. панель себе (для звукорежиссерства, живого выступления, и диджейства одновременно).
только очень плохо, что модели с 16 и 20 каналами стоят оч. дорого, где-то 2000 баксов.
но вот я нашел микс. панель немецкой фирмы Behringer. там 20 каналов, процессор эффетов и ультранизкий уровень шума.
и стоит 800 баксов.
вот подскажите мне, из-за чего это она настолько дешева, либо тов. Шрёдер постарался, либо немецкие товары просто дешевые по определения, или же это продукт плохого качества.
ЗЫ: я считаю что немцы делают качественнее америкосов.... уровень развития у фрицов выше. либо из-за того, что в америке в основном евреи, а евреи любят повышать цены
-
DJ Old Miln
- Full Member
-
techno » 27 апр 2006, 22:07
А чем же тебе
SAMSON
или
PEAVEY
или
NADY
или
YAMAHA
???
во скоко!
и цены поменьше

-

techno
- Администратор
-
-
Till Ulenspiegel » 28 апр 2006, 06:48
как правило Берринджеры делают высококачественные генераторы шумов...
И на каждом из них ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит надпись об "ультранизком" уровне шума...

-

Till Ulenspiegel
- Модератор
-
-
dj_fizdui » 28 апр 2006, 07:02
Чёрный чёрный PR
как то глупо выбирать одну консоль на звукорежисурство ,,,, джедайство ,, и живые выступления :blink: ,,, и ещё и одновременно :blink:
-

dj_fizdui
- God Member
-
-
48 Parrots -- Presto » 03 май 2006, 22:02
я взял себе ямаху MG10/2. Шум есть, но он как-то меньше врезается в уши, чем на берингерах. Вобщем берингер контора хорошая в целом. На вкус и цвет как говорится.
А всё в одном в любом случае взять не получится. Например для лайвов нужен микшер с эквалайзером полос на 10 на выходе, чтобы была возможность при надобности отрегулировать звучание. На неджедайских микшерах как правило отсутствует возможность посыла одного канала на наушники, их суммы на монитор, а другого канала в эфир. Для этого приходится заморачиваться с шинами посыла - что само по себе большой гемор. так что всё в одном может быть только на цифровых консолях, когда сигнал можно роутить как угодно.
-

48 Parrots -- Presto
- Модератор
-
-
Вернуться в Железный раздел