Звуковая карта для домашней студии. Подскажите!!!

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Звуковая карта для домашней студии. Подскажите!!!

Непрочитанное сообщение optoed » 06 май 2006, 23:30

Всем привет! Совсем пока не разбираюсь в железе, поэтому у меня проблема выбора звуковой карты.

Исходные данные: есть гитара с пьезодатчиком (5000 р.), неплохой микрофон,
цифровое пианино Korg sp200 (~25000 р.)

Я хочу выбрать звуковую карту для следующих целей:
1) Т.к. Korg умеет воспроизводит только 2 вида фортепиано и орган, нужна карта, которая позволит исполнять партии других инструментов через сэмплы хранящиеся на хард-диске.
2) Кроме того хотелось бы чтобы к ней еще можно было подключать гитару и микрофон для записи звука.

Помогите, пожалуйста, выбрать приемлемую звуковую карту по минимальной цене (3000-6000 р.). Заранее благодарен!
optoed
Newbie Member

Непрочитанное сообщение inside » 07 май 2006, 08:18

У тебя же есть уже Esi juli, подключай свое пианино по миди ...и играй на здоровье вст-инструментами с сэмплами на хард диске. Для гитары и микрофона, нужно будет докупить соответственные преампы (предусилители), или м-пульт (на худой конец).
inside
Good Member

Вернуться в Железный раздел