Неразбериха в настройках E-MU 0404

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Неразбериха в настройках E-MU 0404

Непрочитанное сообщение ShooM » 03 июн 2006, 19:58

Ну вобщем то все на так уж и плохо.... но все же...
купил себе Е-МУ 0404 :)
поставил... что то кубас начал нереально тормозить.... в настройках выбрал Е-МУ АСИО.... хотя там еще есть и ФУЛ дуплек и просто асио.... вот не знаю какой выбрать
да и потом... может еще надо делать какие то настройки в ДСП микшере (встроенного микшера с драйверами) ???
вобщем очень прошу подскажите кто знает.... кто эту лажу уже прохавал....
очень жду !!!
ShooM
Full Member

Непрочитанное сообщение Crap » 04 июн 2006, 07:05

А точнее можешь изложить суть проблемы?
Что значит тормозит куб...

У меня тож Ему 0404
и ничего подобного не было
Crap
Junior Member

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 04 июн 2006, 18:39

задержку поставь поменьше или побольше.

Выход оставь Е-МУ АСИО.
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
EXunlimit
God Member

Непрочитанное сообщение ShooM » 04 июн 2006, 21:26

ну с начала была проблема с тем что трэк был в 48 кгц а в настройках 0404 стояло 44,1 и короче это была запарка.... но потом я сделал одинаковое число.... и произошла очень вещь... короче кубас начал выдавать звук со скрипом и тресками... какое число задержки надо устанавливать.... больше или меньше.... я так понимаю чем больше буфер тем лучше... правильно ????
и ОЧЕНЬ прошу расскажите как что такое асио и как его можно полезно использовать.... как бы до этого много об этом читал и слышал.... но все мимо ушей проходило :(
просто я пишу еще и в ФЛ и помоему асио там должно не плохо помогать и тд и тп и пятое десятое...
ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩи !!! :(
ShooM
Full Member

Непрочитанное сообщение EXunlimit » 05 июн 2006, 00:24

ОЧЕНЬ прошу расскажите как что такое асио и как его можно полезно использовать

ууу..как всё запущено :)

Вообщем вкратце:
Технология ASIO (Audio Stream Input Output) была создана для улучшения работы многоканальных устройств и снижения задержки (latency).

Чем меньше у тебя (latency) тем лучше, но если поставишь слишком маленькую задержку, воспроизведиться будет с хрипами, тресками и т.д.
Вобщем выясняй всё опытным путём именно для своей системы.

я так понимаю чем больше буфер тем лучше... правильно ????

неа.. неправильно :)
чем меньше latency тем лучше.
https://soundcloud.com/exise
oldskool rave hardcore!
EXunlimit
God Member

Непрочитанное сообщение ShooM » 05 июн 2006, 12:36

Ну кстатии в этот же день я разобрался с ЛАТЕНСИ....и вроде бы все хорошо но вот еще возникло парочка маленьких проблем......
Crap если можешь то свяжишь со мной пожалуйста... моя аська 486539
если я буду не в сети то пиши мне в оффлайн.... у меня к тебе есть парочка вопросов....
вобщем вот такие дела.....
просто у меня после запуска компа..... еще не воспроизводиться звук.... и методом тыка я выяснил что КАКОГО ТО ХРЕНА надо после старта винды загрузить PatchMixDSP и загружать DigitalDefault и только после такой процедуры начинает все работать... :(
короче меня эти минуса тушат в хлам....

и еще..... может есть для этой линейки звуковух какие нибудь другие дрова.... типа как для ЛАЙФ 5.1 Kx.........
Crap я жду сообщения
ShooM
Full Member

Вернуться в Железный раздел