мониторы меньше 50 ватт брать не советую..
8 - это несерьёзно... Низов не будет практически совсем..
У меня на работе постоянно к компу подсоединены какие-либо мониторы, и я имел возможность сравнить.. Когда поставили Edirol MA10 (10 ватт, соответственно) - это после ESI n'Ear 05 (75 ватт на канал), я думал, боже мой, и как работать на этом Г?.. Нет, свою цену (4 с копейками) они оправдывают на все 100, но работать на них сложновато.. После этого поставили Edirol MA20D (20 ватт).. Сильно приятнее.. И мясистости за счёт более высокой мощности прибавилось, и стереокартинка у них более четкая, но... Запаса мощности не хватает.. При мониторинге на большой громкости остается ощущение, что они работают почти на пределе.. И не выгребают... И все равно, 4дюймовый динамик, даже в таком глубоком корпусе НЕ МОЖЕТ прокачать низкие частоты в достаточной мере...
Так что от покупки дешёвых мониторов я бы предостерёг.. ИМХО деньги на ветер... Радость пройдет очень быстро. Лучше подождать ещё одного случая, когда "бабло нечаянно нагрянет"
Конкретно эту модель, которую тебе посоветовали, я не слышал, но не думаю, что это исключение из правил..
Далее...
По звуковухе - вполне согласен... Особенно, если ты найдешь её за указанную цену.. У нас в Челябинске она стоит ~ на тысячу больше..
Микрофон... Не знаю, меня смущает цена... Хотя NADY делает неплохую технику.. У меня наушники NADY HQ360 - не нарадуюсь..

(Хотя задумываюсь о Beyerdynamic.. DT 660 или 880..

)
Кстати, рекомендую эти наушники (не баердинамик... А то не уложишься

) Полуоткрытая моделька, с очень чистеньким звучанием.. Покупал я их за штуку с копейками...
Так вот, о микрофонах... Предложенная выше модель вроде по описанию неплоха, но честно говоря, повторюсь цена смущает.. Даже с учетом того, что NADY не слишком заламывает цены...
Преамп.. Не знаю, как насчёт беррингера.. Поищи, например, ламповый ART Tube MP Studio.. Чуток подороже, но для своей цены (2,5-3 тыс) очень хорош..
Кстати, если думаешь писать живой голос, задумайся о каком-нибудь компрессоре.. Очень, знаешь ли полезно...