Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
mr.Zi » 15 июл 2006, 04:58
Всем привет!
Обладаю пассивной техниксовой акустикой, но в технических тонкостях я не особый специалист и интересно мнение осведомленных людей о моих колонках =)) Они подрублены к двум техниксовым девайсам -- Sound amplifier (усилок) и Sound processor.
Тип: 3-полосный, 3громкоговорителя, бас отражение
Громкоговорители: низкочастотный 14см, конического типа;среднечастотный 6 см конического типа; высокочастотный пьезо-электрический.
Полной сопротивление: 6 Ом.
Входная мощность: 100Вт
Выходной уровень звукового давления 86дБ/Вт (1,0м)
Частота разделения каналов: 1,5кГц, 10 кГц
Диапазон частот: 40Гц-22кГц(-16дБ)
45кГц-20кГц(-10дБ)
Усилок:
Выходная мощность: RMS 1кГц, ПКГ 10% (по обоим каналам) 2x100Вт
Полный коэффиент гармоник: при номинальной мощности на 1 кГц 1%; при половинной мощности на 1 кГц 0.09%
Сигнал/шум: 100дБ
Описание взято из официальной документации Technics. Годятся ли такие колонки и усилок вообще для работы со звуком (электроника, транс в основном)?
-
mr.Zi
- Newbie Member
-
Y.s. » 16 июл 2006, 22:17
Это у тебя центр вроде Technics или что?
Я свожу на центре Techics, ну кололночки там для своей цены вроде ниче так, жгут )
Ну на самом деле трудно что-то сказать по этим данным, я конечно не спец, но все же; вот график ачх бы снять да посмотреть.
-

Y.s.
- Full Member
-
-
mr.Zi » 16 июл 2006, 22:43
Именно! :invent:
К сожалению, коварный производитель не позаботился прилепить этот график ф мануал, а в инете такого конечно найти не получится..
И что это за такие пьезоэлектрические динамики?
-
mr.Zi
- Newbie Member
-
techno » 17 июл 2006, 00:23
Это как в часах...
там тоже пьезоэлектрическая пищалка...
-

techno
- Администратор
-
-