Максимальный срок до регистрации software после его покупки?

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Максимальный срок до регистрации software после его покупки?

Непрочитанное сообщение Artchi » 13 сен 2006, 06:06

Какой максимум периуд можно нерегистрировать товар после его покупке с лицензией ?
Есть ли вобще какие нибудь ограничения?

Спасибо!
Artchi
Full Member

Непрочитанное сообщение X-Project DJ » 13 сен 2006, 23:24

Нихрена себе ты спросил... :blink:
А зачем тебе нерегистрировать лицензионный софт, если ты его честно купил и у тя все есть для регистрации?
X-Project DJ
Senior Member

Непрочитанное сообщение Artchi » 14 сен 2006, 06:42

Да был бы еще куда это регистрировать :)
А свой личный комп будет гдето через год как минимум!
А время идет :?
Artchi
Full Member

Непрочитанное сообщение X-Project DJ » 14 сен 2006, 11:48

Завернул.. Зачем же тебе софт, если у тебя нет компа?...
По теме: я не встречал софта, который говорил бы - значит так, вы меня купили 10 июля, если то 10 августа вы меня не зарегистрируете, я самоуничтожусь вместе с компом. Как правило, подобные ограничения, хотя и менее деструктивные, накладываются на триальный софт. Есть у тебя лицензия - регистрируй в любой удобный тебе момент. Исключечение состовляет софт с ограниченным сроком лицензии - например, Фрукт или Антивирус Касперского. Т.е. ты покупаешь продукт, а тебе к нему прилагается лицензия сроком, например, на год, срок начинает капать или с момента покупки лицензии или с момента непосредственной регистрации продукта. У Фрукта и Каспера - первый случай. Каспер вообще показывает - "лицензия дейсвтительна до:" и указывает дату. Фрукт не показывает, но однажды говорит - "Ваша лицензия просрочена, работать больше фиг." Правда, для зарегистрированных юзеров тут же предлагается зайти на сайт и бесплатно слить лицензию еще на год. А вот Каспер предлагает купить прдление лицензии, хоть и со скидкой. Вот такие пироги.
X-Project DJ
Senior Member

Непрочитанное сообщение Artchi » 15 сен 2006, 06:33

Вобще то комп есть ,но скажем не свой родной!
В случае регистрации на этом компе я просто рискую потерять шанс уже использовать лицензию на втором компе ,который как я упомянул собираюсь брать как минимум через пол года( пока лавэ не наскребу)
Так как "system ID" у них разные!
Но а с софтом я признаться поспешил :(
Ну вот не знал я что вот такая лажа с лицензией!
Из за этого я кстате чуть" Power Suite 5 "не просрочил где типа сказанно что регистрировать данный продукт можно как минимум на 3 разных компах!
А я у меня уже регистраця на 2-ух висит!
Про кубейс вобще стараюсь не думать хотя и не устанавливал даже!
Artchi
Full Member

Вернуться в Железный раздел