Забираем здесь.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, Vospi, SD, Hans Pfaal, Razorman

MegaVoizzz писал(а):Да, дествительно...на фиг париться...Будет 7-ой - бум качать![]()
Хотя, идея неплоха для тех, кто привык искать на попу приключений
Это на сегодняшний день бич ихнего продукта :!: :sick:
предыдущая более менее рабоатет...хоть и проц загружает по зверски... :surprised:
открой zip проект и посмопри на размер файла <untitled.flp> и тебе сразу всё стане ясно и захочется раздолбать все к чертовой матери потому что все твои старания FL 6.3 beta3 забыла сохранить данные проекта (ноты команды ......) в файл <untitled.flp>!!! конечно она бывает умницой и сохраняет но 25-30 из 100 она этого несделает. Если кто и любить мазахизм и имеет крепкие нервы то пожалуста сидите делайте в 6.3 beta3 или по крайней мере после сохранения проверяйте размер файла в zip проекте <untitled.flp> чтоб его размер небыл <0 kb>
лично я этим неболею и предпочитаю делать на проверенной 6.0.8 (правда и у нее бывают сдвиги, возмет да повиснет, (возможно всё дело в аудио карте Audigy 2 ZS) но это случается редко да и сохраняюсть я довольно часто) вот такие пираги!
:surprised: :blink: , тут же вспомнил про тот форум, был очень огорчён

techno писал(а):Wenzz, на что жалуемся?
бета - это бета, первый раз чтоли?![]()
Ещё ни разу не видел бета версию любой проги, чтобы работала как надо
), т.к. она у меня ваще даже не запускается! Вот! :|

Вернуться в Новости раздела «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1