Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

DJ Hardstyler писал(а):Сначала синт потом моники, нуууууу хз, это не много не правильно, лучше моники сначала купить, а потом глядишь и синт не понадобица
а мидюха нужна полюбе, заипался в пианороле милодию рисовать.Su писал(а):эээ.. можно я тут со своими ....ммм .....
бехренгер не совсем подходящий пульт для замеса синтезаторов..
..и вопрос .. будешь ли ты вылезать в аналог с вст ..
и главный вопрос - куда собираешься писать сумму ..
Если покупать железо, то чо нить дельное, аналоговое... А это всё игрушкиDJ Hardstyler писал(а):Ой, а можно я скажу??? Все представленные выше железки от VST мало чем отличаюца и не стоят своих денег, тока гемороя больше с микшером и суммойЕсли покупать железо, то чо нить дельное, аналоговое... А это всё игрушки
А что разьве плохой пульт?
dj bars писал(а):DJ Hardstyler писал(а):Ой, а можно я скажу??? Все представленные выше железки от VST мало чем отличаюца и не стоят своих денег, тока гемороя больше с микшером и суммойЕсли покупать железо, то чо нить дельное, аналоговое... А это всё игрушки
ну не знаю почему деку роланд за 70 касарей ты называешь игрушкой. звук очень достойный.
ну это вещица точно хороша!
http://www.klavisha.ru/catalog/49/20/5555000222
"будешь ли ты вылезать в аналог с вст ..
и главный вопрос - куда собираешься писать сумму .."
от этого и пляшем.
тут про это рассуждали умные люди, пачитайDJ Hardstyler писал(а):Значит тебе нужен второй комп для записи суммы, с хорошей картой соотвецтвенно... Или на видеомагнитофонтут про это рассуждали умные люди, пачитай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0