Cyrax - не поленитесь:

Предложения для музыкантов:совместные проекты, поиск талантов.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension

Cyrax - не поленитесь:

Непрочитанное сообщение Jacktrack » 04 авг 2008, 23:24

скачайте и оцените один из проектов, к-рые вы можете найти в разделе Trance. Все советы, пожелания/угрозы, если таковые имеются шлите на мыло. А там - разберёмся. Если есть желание создать совместный проект, то тем более отпишите на мой ящик. Буду только рад любой возможности к сотрудничеству, т.к. получается вроде неплохо, но нехватает опыта и сказывается неумение грамотно работать со звуком.
Jacktrack
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 05 авг 2008, 03:10

Так,так... Здесь выкладывают MP3...
Переезжаем...
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение Jacktrack » 05 авг 2008, 15:27

пусть так, но ведь проще оставить линк на несколько моих проектов, нежели грузить ресурс всякой дрянью. Если кому-то интересно, он неполенится и скачает .flp (не у всех до сих пор есть ADSL и тп). К тому же у меня нет своей страницы в сети.
Jacktrack
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DJ Densky » 05 авг 2008, 15:42

Ты хочешь чтобы кто-то не поленился открыть ЛЛ,искать твои треки,непонятно под каким именем,прослушать,откомментировать....
Поверь мне,я здесь таких людей не знаю...

Запость ссылки на эти твои флп проекты... С описанием...
DJ Densky
Бакалавр

Непрочитанное сообщение Jacktrack » 04 сен 2008, 00:24

1)
ладно, не спорю. всё верно. сейчас я решил увеличить bpm и получился довольно неплохой psy trance в быстром и нехитром ключе, построенный на циклично повторяющихся квадратах. т.к. у меня нет нэта и, т.к. в этом трэке довольно много wav'ок, то выложить в .flp его не получится (он весит в zip'е прибл. 65 мб) поэтому я выложу его в эм.пэ.зэ. .
2) Опять же, приглашаю к сотрудничеству всех, кому не лень. Желательно
из Волгограда. Направление: trance (psy, progressive, deep, hard), experimental, psy-techno & etc
Reason: я уже 3 года занимаюсь FL: всё начал с нуля, ничего не зная в муз. теории и т.п. . Сейчас более-менее разбираюсь, но всё равно есть довольно большие пробелы:
1) довольно плохо умею работать со звуком ( тем паче мастеринг - ваще жесть)
2) с ритм-секцией тоже проблемы (4x4 - это просто, но вот чуть влево, чуть вправо - уже трабл
3) у меня FL 7 на станд. плагах, one-shot'ов практически нет
но
1) идей полно (от полуготовых, до тех, что необходимо довести до ума
2) одному довольно трудно (тем паче без критики) что-то действительно ох#ное сделать.
3) я никогда не чужд новому: пробую писать в совершенно разных направлениях;
подводя итоггг: я хочу найти чела в команду для совместного творчества в вышеуказанном направлении
Jacktrack
Newbie Member

Непрочитанное сообщение spend » 04 сен 2008, 10:38

как бы лл живёт своей жизнью, отдельно от этого мира...поэтому тут только мп3...
автор писал(а):пусть так, но ведь проще оставить линк на несколько моих проектов, нежели грузить ресурс всякой дрянью. Если кому-то интересно, он неполенится и скачает .flp (не у всех до сих пор есть ADSL и тп). К тому же у меня нет своей страницы в сети.

1. не у всех есть ФЛ, но могут при этом дать советы...
2. файлы быстро заливаются на megaupload.com...
spend
Модератор

Вернуться в Сотрудничество