Deeman. писал(а):Во первых, можно ведь посмотреть на график загрузки ядер в том же диспетчере задач и выяснить, как они загружены, нет?
А во-вторых, если перейти на фл9, то можно обнаружить улучшенную работу с многоядерными процессорами.
Да, я когда комп вырубил после поста ответа, то тоже подумал что нужно было взглянуть

Вечерком гляну...
По поводу FL9 - он у меня стоит, но там эта композа не грузится правильно - часть плагинов не находится (fruity delay 2 например) - думаю, что это поправимо, но возиться лень уже. Новый трек пишу уже в FL9, а этот как нибудь дожму уж в FL8

Playton писал(а):Рендеринг ВСЕГДА длиннее длительности самого трека. Хоть на Intel i7. Во всяком случае, у меня всегда длиннее, я использую 512-интерполяцию. С Linear интерполяцией примерно столько же рендер длится, сколько трек.
А 11 минут - это сильно. Какой такой богатой мелодики можно насовать в трек, чтобы на 11 минут? Или это симфо-эмбиент с полноценной формой?
Ну, это вообще зависит от богатсва интрументов и эффектов в треке. Поставь туда одни семплы и будет всяко быстрее рендериться
Опять таки, если судить по загрузки проца, 8-ой фрукт раза в три может быстрее пахать по идее в рендере
по поводу минут... можно написать и две минуты и это будет сказочно классно, а можно и час нафигачить и никто слушать не будет...
Посмотрим, что скажут слушатели