Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
тогда как рендеринг запаздывает В РАЗЫ относительно времени проигрывания.
AlexyeNov писал(а):Учитывая, что процессор FL8 у меня используется лишь на 30 процентов (и то в пике, а в среднем 25-27 кажет), могу предположить, что рендеринг можно было бы ускорить раза так в 3-4, если бы фрукт юзал весь проц (точнее, все четыре ядра проца - такое чуство, что сейчас при рендеринге он не юзает больше одного ядра)
Deeman. писал(а):Во первых, можно ведь посмотреть на график загрузки ядер в том же диспетчере задач и выяснить, как они загружены, нет?
А во-вторых, если перейти на фл9, то можно обнаружить улучшенную работу с многоядерными процессорами.
Playton писал(а):Рендеринг ВСЕГДА длиннее длительности самого трека. Хоть на Intel i7. Во всяком случае, у меня всегда длиннее, я использую 512-интерполяцию. С Linear интерполяцией примерно столько же рендер длится, сколько трек.
А 11 минут - это сильно. Какой такой богатой мелодики можно насовать в трек, чтобы на 11 минут? Или это симфо-эмбиент с полноценной формой?
Ну, это вообще зависит от богатсва интрументов и эффектов в треке. Поставь туда одни семплы и будет всяко быстрее рендериться
Playton писал(а):А чо гипертрейдинг? Он и на пентиумах был. Дело не в строении процессора и технологиях. Дело в том, как программа написана. FL9 равномерно распределяется по всем ядрам.
Playton писал(а):Слабо себе представляю проект, в котором при 4х ядрах топового процессора может реально понадобиться HT. Кривая многоядерность в программах - это да. Так фигли, юзайте последние версии.
И глюк с Fruity Delay 2 именно из-за того, что 2 версии фрукта одновременно стоят. Я так думаю.
Playton писал(а):Нету? У меня есть.
FL9 равномерно распределяет всё по 4м ядрам. Хотя я в архитектуре не рылся, могу ***, но загружаются ядра равномерно.
AlexyeNov писал(а):Кстати, на интеловской 7-ке ведь есть hyper threading
Думаю, с ним и в FL8 должно по идее грамотно распределяться по всем процам.
SD писал(а):ага. по 4м ядрам распределяется неграмотно, а по 8ми будет идеально
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0