Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
EXunlimit писал(а):стиль и жанр это одно и тоже,
остальное подстили и поджанры.
Что? :blink:cricketmusic писал(а):Хаус (англ. House) — жанр электронной музыки
nova писал(а):Что? :blink:cricketmusic писал(а):Хаус (англ. House) — жанр электронной музыки
А я раньше думал, что электронная музыка это и есть жанр. Какой глупец...
А я раньше думал, что электронная музыка это и есть жанр.
стиль какое то американское слово наверно (по крайней мере звучит как то модно, по американски) и родилось не так давно, а жанр оно как то по серьёзней звучит
Пипец. Мир скоро умрёт. Я буду рад когда он умрёт. Скорее бы умер мир.
Чушь!EXunlimit писал(а):в данный момент стиль или жанр не имеет никакого значения.
можно обозвать и так и так!!!
это и сейчас так называется.слово стиль я помню ещё с начала 90-х, когда слушал по радио
музыку в стиле джангл, брейкбит,хардкор и т.д.
Это уже тогда называлось стилем.
стиль какое то американское слово наверно (по крайней мере звучит как то модно, по американски) и родилось не так давно
EXunlimit писал(а):это было раньше
EXunlimit писал(а):зы-Залезте в теги гляньте!!!
EXunlimit - это еще не весь мир.EXunlimit писал(а):если с появлением мп3 во всём мире покуй стало что жанр, а что стиль.
nova писал(а):EXunlimit писал(а):зы-Залезте в теги гляньте!!!
Специально искал, не нашел
nova писал(а):Видимо дринк хочет сказать, что любой пес может редактировать теги незная принадлежности треков к жанрам, и т.д. Но это еще не означает того что означает...
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1