Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
stone jungle писал(а):Ответ:качественная запись; дорогие ,высококачественные "железяки"и профессионализм персонала студии.PS.Качество покупается за деньги.
Genyaaa писал(а):Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста, как, и с помощью каких програмных средств можно добиться плотного и в то же время пространственного звучания вокала?
=DRiNK= писал(а):конденсаторный мик чувствительная сука, но можно писаться под ватным и не только одеялом
И все же, Качество обуславливается деньгами
Из обработок ну может реверб только софтом не заменишь...
чеснаговоря, сколько софтовых ревербов перепробовал, практически достойных и нет.Grosse писал(а):Из обработок ну может реверб только софтом не заменишь...
Мне очень нравятся конволюционники..
SD писал(а):чеснаговоря, сколько софтовых ревербов перепробовал, практически достойных и нет.Grosse писал(а):Из обработок ну может реверб только софтом не заменишь...
Мне очень нравятся конволюционники..
Есть те, которые лучше других, это да(2-4 шт). А вот так, чтоб как у сонирекарц всё пело, я не видел.
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0