Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
lozzz писал(а):Проблема в том что не получается сделать так, чтобы два инструмента играли вместе гармонично. Например String и Rhodes. То есть отдельно каждая мелодия звучит хорошо а вместе плохо. Нашел на форуме теорию по сольфеджио и гармонии, к сожалению многие термины мне непонятны так как не имею никакого музыкального образования, если кто то сможет объяснить на примере fl studio как написать гармоничную композицию буду очень благодарен.
FormatAL писал(а):Вообще советую , загрузить звук пианино ...и пытаться писать партии только на этом инструменте....пианино вообще великий инструмент , для постарения гармонии и даже для подбора тембра )
Profi писал(а):..Просто по-детски рисовал бы богатством электронной сонористической палитры,компилировал ,лупорезил на слух ловя позитивные резонансы...
FormatAL писал(а):Но всё таки я думаю , аккорды и их построение , лучше изучить не методом тыка ))) ...полезней будет....начать можно с мажор / минор например ! Ну и понять что к примеру самая низкая нота в аккорде , задаёт тон ... которая к примеру в аранжировке может стать бас гитарой )))
POKRISHKA писал(а):Ага, программа мощная. Только интерфейс у нее совсем не дружелюбный Боюсь, что новичкам в ней будет очень сложно разобраться, я до сих пор не решился этим заняться ) Видел ее джазовый эдишн, наверное, будь я кабачным саксофонистом - эта программа мне была очень кстати.
Vospi писал(а):pROFI, а вы специально на откровенно нубский вопрос пишете таким языком, чтобы вас никто не понял? вы таким образом пользу приносите своими органными пунктами или это такая манера вести светскую беседу?
по мне, так это просто невежливо.
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1