С сегодняшнего дня все треки, загруженные в Loops List и имеющие бессмысленные названия ("my song", "noname" и подобные) или содержащие в названиях ненормативную русскую лексику (русский мат), будут удаляться без предупреждения.
По-моему следует немного конкретизировать постановку!
Вот например трек с названием "Perfect Trance" или "Я так хочу", а может даже "Простой Груз" =)! Что будет с подобными названиями??
Не, ну серьезно по поводу ненормативной английской лексики... Дело в том, что мне нравиться иногда использовать его в названиях, причем не со злости... А? :?
2Demin: Fat писал "содержащие в названиях ненормативную русскую лексику (русский мат)". Я вижу толко слово "РУССКУЮ", а английскую ненормативную лексику он ЭТИМ указом не запрещает!!!
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня" Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
2Dj Fat: также, можно еще строго контролировать выполнение правила по заполнению Проджект Инфо (автор, название композиции, музыкальный стиль, используемые внешние плагины и реальный е-Mail - адрес) при закачке треков в ЛЛ, чтобы "липовых" композиций стало еще меньше.
Написал музыкальное сопровождение к игре в слова для iOS "Пойми меня" Также, меня можно послушать на сайте PDJ.
Да вы сумейте сперва названия толково проконтролировать... а потом уж за инфу принимайтесь (мне это, кстати, не на руку - не люблю инфу досконально всю заполнять, да ее никто и не читает... одно дело - для конкурса, другое дело - просто так)