ROLAND MC-505 не работает с FL

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

ROLAND MC-505 не работает с FL

Непрочитанное сообщение DJ SunSet » 09 фев 2005, 16:18

Сообщение отредактировано медератором. Причина: название темы должно быть осмысленным (см. правила)
Опрос удалён модератором. Причина: опрос не имеет отношения к теме.

Никак не могу сделать так, чтобы мой Roland MC-505 звучал через FL.
Есть там готовые пресеты синтезаторов (штук 20), но моего нет. Я думал что на сайте разработчиков они есть, но их не оказалось...

(то есть мне надо чтобы фрукты помимо своих функций работали как внешний секвенсер на роланде, и через физ. микшер миксовать два сигнала: с компа и с синта...........типа играет фруктовая милодия из компа, а ритм слышен из роланда)------это я написал так подробно, потому что некоторые не понимают чего я хочу

Может кто поможет мне с этой проблемой? Ведь ритмы мне обязательно нужно делать на 505.., и желательно их не записывать, а чтобы они играли в живую с синта. в сонар или кубейс пресеты этого синтезатора (с названиями звуков, банков) просто есть уже вбитые.

Заранее огромное спасибо.
DJ SunSet
Newbie Member

Вернуться в Железный раздел