Результаты, комментарии жюри и организаторов, а также информацию о возможности получения эксклюзивного приза одним из победителей конкурса вы найдёте здесь!
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, Vospi, SD, Hans Pfaal, Razorman
DJ-YAV писал(а):Увидев резульататы конкурса, я был немного удивлён. Как можно было пропустить мимо ушей несколько классных треков. Хотя бы трек от D.V.A. Судьи, куда вы смотрите! Его трек должен был быть как минимум в тройке!
Короче, я вас не понимаю...
symptom писал(а):мы оценивали объективно, а не изходя из наших (и ваших) предпочтений.. помню еще перед конкурсом, когда он был только в планах, кто-то писал на форуме, что d.v.a будет 100% в тройке призеров..
неудача
ну ты говоришь про классные треки, приведи еще примеры..
techno писал(а):DJ-YAV
Ну если бы ты был судьёй, то уж точно записал трек Delacro-X
в десятку лучших.
В каком бы виде он не был.![]()
Вот поэтому и нужны независимые судьи...
.
NT_ZET писал(а):Теперь вопрос: будет ли Trance Invasion 2?
, кто судьи-то ? там опять тонны говна будут
)а смысла нет , кто судьи-то ? там опять тонны говна будут
:!:
Кстати трек Альвеолы, который стоит на первом месте хорош,
но там висит столько синтов, а эффектов!!! Честно говоря я даже в режиме стоп у меня проц на 94 процентах кипел!
Не говоря уже о прослушивании! Если я задал бы вопрос к этому исполнителю, то он был бы таким :surprised: -" Чувааак! Что там за зверь такой у тебя рулит всю эту тему! Не многопроцессорная станция случайно?! 

Dj Pavlis писал(а):А что в твоём понимании "независимые судьи"?

[/quote]
Dj Pavlis писал(а):A таких вряд ли найдёшь,по крайней мере на этом сайте.

CJ TRANCE писал(а):NT_ZET писал(а):Теперь вопрос: будет ли Trance Invasion 2?
а смысла нет, кто судьи-то ? там опять тонны говна будут
)
Нильс писал(а):А ведь действительно там были хорошие треки, которые не удостоились попасть не под одну из номинаций конкурса. Мой лучший друг, который отослал свою композу под ником Aries, тоже остался без внимания.Кстати трек Альвеолы, который стоит на первом месте хорош,
но там висит столько синтов, а эффектов!!! Честно говоря я даже в режиме стоп у меня проц на 94 процентах кипел!
Не говоря уже о прослушивании! Если я задал бы вопрос к этому исполнителю, то он был бы таким :surprised: -" Чувааак! Что там за зверь такой у тебя рулит всю эту тему! Не многопроцессорная станция случайно?!
Вернуться в Новости раздела «Всё о FruityLoops»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1