Lo-End "звуковуха" с полноценным МИДИ (интерфейсом

Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD

Lo-End "звуковуха" с полноценным МИДИ (интерфейсом

Непрочитанное сообщение Lok-Tar » 14 мар 2005, 15:33

Вообщем, есть у меня грувбокс Ямаха, чтобы забивать в его семплер паттерны, есть прога... 8)

Но нету в моей звуковухе нормальных МИДИ входов-входов... :sick:

Только джойстик. Сначала думал спаять, но моя теперишняя саунда мну ваче не прёт:) :sick: :sick: :sick:

Хочу подобрать себе дешевую-среднюю карточку с двумя вожделёнными пятерниками :surprised: :surprised:

(Вход-выход)...
:arrow:
Ну, чтоб циферь играла не хуже СБливы и чтоб было "правильное" миди... :love:
Lok-Tar
Newbie Member

Непрочитанное сообщение techno » 15 мар 2005, 16:52

Но ведь на разъёме джойстика есть МИДИ...
да да, гейм порт - его я и имел в виду
:)
Последний раз редактировалось techno 15 мар 2005, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение Hans Pfaal » 15 мар 2005, 17:20

Сеня, пятерники - это не актуально и не модно. Юзай гейм порт (что, кстати тоже совсем уже не актуально и совсем не модно) или USB.
Hans Pfaal
Модератор

Непрочитанное сообщение Lok-Tar » 17 мар 2005, 20:12

так чо, аддельна пакупать инпут-оутпут интерфейс? а что, есть такая шнязь как ЮСБ-МИДИ? :invent:
Lok-Tar
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Lamer » 17 мар 2005, 20:51

Lok-Tar писал(а):а что, есть такая шнязь как ЮСБ-МИДИ? :invent:

М-да.
Насколько мне известно, большинство современных МИДИ-девайсов имеют USB-интерфейс.
Насчёт переходника не знаю. У меня, скажем, в комнате валяется переходник Gameport2USB, я его не использую, посколько гейм-порт в Ливере всё-таки есть...
Lamer
God Member

Вернуться в Железный раздел